EMMA 테마디자인

5,000 (- 5,000 원)

5,000 Point

세팅서비스 신청하기

쉽고 편하게 웹사이트를 제작할 수 있는 세팅서비스를 이용해보세요. 복잡한 코딩과 프로그래밍이 필요없습니다. 쉽고 간편하게 홈페이지를 완성해보세요.

세팅서비스 신청 세팅서비스 보기
EMMA 테마디자인

차분한 연옥색 컬러셋으로 신비스러운 분위기를 연출합니다. 빅사이즈 베너와 함께 인물/잡지/패션 등 다양한 스타일로 연출이 가능합니다.

제품상세/포함사항

레이아웃, 위젯, 위젯스킨, 게시판 스킨 등 제품에 포함된 자료를 확인하세요

제목 설명
분야 사진, 웰빙 건강, 패션
패키지 일반제품
반응형 반응형 미지원
상품코드 7488
웹 접근성 IE9,10,111,크롬,파이어폭스
메인 디자인 엠마전용 메인페이지 제공
서브 디자인 기본페이지
위젯스킨 전용스킨 제공
위젯스타일 스킨 없음
게시판 스킨 기본스킨
멤버/커뮤니케이션 스킨 기본스킨
사용자평가

레이아웃에대한 사용자 평가를 확인해 보세요

• 처음으로 제품에 대한 상품평을 등록해보세요.
상품평 등록

사용자 제작 사이트

EMMA 테마디자인 테마를 사용하여 사용자가 직접 제작한 사이트를 확인해 보세요.

테마사이트 제작의뢰

EMMA 테마디자인 레이아웃과 함께 테마사이트를 제작하세요.

추천테마디자인

EMMA 테마디자인와 유사한 테마를 확인해 보세요.

제품구매문의

제품구매에 대한 문의사항을 남겨주세요.

• 현재 보니 구도가 2차메뉴까지만 지원하는 형태에 유리하게 보이는데요,
    마우스를 오버하면 나오는 메뉴들이 혹시 단순히 2차메뉴가 아니라
    2차,3차메뉴로 나오게 할 순 없을까요.
    http://forhanbi.com/gallerylayoutD
    여기 이 메뉴처럼요.
    지금처럼 1차,2차메뉴까지만 지원하는 옵션하나,
    1차,2차,3차 저렇게 지원하는 옵션하나 해서 지원해주시면 고민안하고 바로 구매할 생각인데
    메뉴가 많은 사이트에 적용하려고 하니 그 점이 걸려서요...
    아 그리고 http://xelayout.com/notice 이곳에 적용된 게시판 스킨이 스케치북 스킨인거같은데
    디자인이 박스타입이라 너무 예쁘네요. 혹시 레이아웃을 구매하면 저 스킨도 포함해주시는지요~
    라미아 2014.06.17
  • 메일답변 드렸습니다. ^^

Manager 2014.06.18
  • 아, 제가 원하는 메뉴는 지금과 동일한 디자인인데
    http://forhanbi.com/gallerylayoutD
    여기처럼 롤오버시 해당 1차메뉴의 2,3차메뉴를 보여주는것이 필요합니다.
    즉 제가 링크한 페이지의 빈메뉴3단형(1차메뉴)에 마우스를 대면
    그 메뉴의 2차메뉴인 하위메뉴1,하위메뉴2... 이런게 나오고 그 밑에 3차메뉴인 하위메뉴1-1,하위메뉴2-1....가 나오는...
    즉 1차메뉴 마다 다 롤오버시 다른 2,3차메뉴가 나타나는것이 필요합니다~
    좁은 공간에서 여러번의 클릭 없이 3차메뉴까지 바로 당도할 수 있도록요!
  • 답변은 불편하지 않으시다면 webmaster@mguitar.net 메일로 주시면 감사하겠습니다.
    여담으로..
    http://xelayout.com/notice
    이곳 게시판 스킨은 참 탐납니다! 박스타입의 게시판 스킨을 너무 좋아하거든요 ㅎㅎ 레이아웃 구매자들에게 나눠주시면 참 좋을거같습니다.
  • 아 참, 이 레이아웃 할인은 언제까지 하는지도 알려주시면 감사하겠습니다!
  • 출시레이아웃은 한달간 출시할인이 적용됩니다. 

감사합니다.

• 흠 이래저래 뭔가 2% 아쉽네요~
    게시판 스킨은.. 공유가 곤란하시다고 하시길래..
    까짓꺼 그냥 직접 수정해봤습니다
    http://www.mguitar.net/totalmusic
    이 정도 코딩은 사실 별 거 없는거같은데...초보인 저도 한두시간만에 뚝딱할 수 있으니...:)

레이아웃 2,3차메뉴 지원에대해선 조금 아쉽네요~
    일단은 cielo v3를 기다려보아야겠네요..

모바일을 플랫한 방향으로 수정하고있어서
    pc도 대세인 플랫하고 심플한 스타일의 레이아웃으로 적용하면 참 좋겠는데...
    너무 고민되네요.. 제가 직접 코딩 할 수 있다는 확신이 들면 바로 구매하고 까짓거 커스터마이징 해보겠는데...
    제가 직접 코딩 할 수 있을만한 부분인지 확신이 안서니 흠..

배보다 배꼽이 더 큰일은 하기가 싫은데..

일단은 고민을... 좀 더 해봐야겠습니다.
    라미아 2014.06.18
  • 우선 공유가 어려운 부분 보다는 완성되지 못한 게시판 스킨을 배포하는것에 대한 부담이 있습니다. 

스킨을 배포한다는 것은 그 결과물에 대한 책임을 진다는 것이니까요. 

이해해 주시면 좋겠습니다. ^^

• 아참 그리고 게시판 스킨은 구매회원님들을 위해서 무료로 제작하여 배포할 계획이 있습니다. 

지금 적용된 놈보다 훨 멋지게요. ^^ 

• 메인슬라이드 문의드립니다.
    메인슬라이드 5개까지되던데...
    마지막 5번슬라이드는 적용이 안되고 첫번째 슬라이드가 반복됩니다...
    왜그런지... 이유를 모르겠어요...
    그리고 한가지 더... 5번슬라이드까지밖에 안되는건가요...?
    더 늘릴 수 있다면 방법좀 알려주세요...^^;;;;;
    궁금이 2014.11.24
제품문의
세팅서비스

데모페이지와 동일하게 메인화면을 작업해 드립니다.

제품메뉴얼

EMMA 테마디자인의 제품메뉴얼을 확인하세요.

제품라이센스

사용목적에 맞게 제품의 라이센스를 확인하세요. 제품별 컨텐츠의 차이도 있습니다.

구매취소 및 환불규정

디지털 컨텐츠의 제품 구매 및 환불에 대한 규정을 알려드립니다.

상품명

EMMA 테마디자인

상품코드 7488
판매가 5,000
- 5,000 할인
할인구매가 0
구매옵션
합계
  • 등록된 상품평이 없습니다
  • 라미아 2014.06.17
    현재 보니 구도가 2차메뉴까지만 지원하는 형태에 유리하게 보이는데요,
    마우스를 오버하면 나오는 메뉴들이 혹시 단순히 2차메뉴가 아니라
    2차,3차메뉴로 나오게 할 순 없을까요.
    여기 이 메뉴처럼요.
    지금처럼 1차,2차메뉴까지만 지원하는 옵션하나,
    1차,2차,3차 저렇게 지원하는 옵션하나 해서 지원해주시면 고민안하고 바로 구매할 생각인데
    메뉴가 많은 사이트에 적용하려고 하니 그 점이 걸려서요...
    아 그리고 http://xelayout.com/notice 이곳에 적용된 게시판 스킨이 스케치북 스킨인거같은데
    디자인이 박스타입이라 너무 예쁘네요. 혹시 레이아웃을 구매하면 저 스킨도 포함해주시는지요~
  • Manager 2014.06.18

메일답변 드렸습니다. ^^

아, 제가 원하는 메뉴는 지금과 동일한 디자인인데
    여기처럼 롤오버시 해당 1차메뉴의 2,3차메뉴를 보여주는것이 필요합니다.
    즉 제가 링크한 페이지의 빈메뉴3단형(1차메뉴)에 마우스를 대면
    그 메뉴의 2차메뉴인 하위메뉴1,하위메뉴2... 이런게 나오고 그 밑에 3차메뉴인 하위메뉴1-1,하위메뉴2-1....가 나오는...
    즉 1차메뉴 마다 다 롤오버시 다른 2,3차메뉴가 나타나는것이 필요합니다~
    좁은 공간에서 여러번의 클릭 없이 3차메뉴까지 바로 당도할 수 있도록요!
    답변은 불편하지 않으시다면 webmaster@mguitar.net 메일로 주시면 감사하겠습니다.
    여담으로..
    http://xelayout.com/notice
    이곳 게시판 스킨은 참 탐납니다! 박스타입의 게시판 스킨을 너무 좋아하거든요 ㅎㅎ 레이아웃 구매자들에게 나눠주시면 참 좋을거같습니다.
    아 참, 이 레이아웃 할인은 언제까지 하는지도 알려주시면 감사하겠습니다!

출시레이아웃은 한달간 출시할인이 적용됩니다. 

감사합니다.

• 라미아 2014.06.18
    흠 이래저래 뭔가 2% 아쉽네요~
    게시판 스킨은.. 공유가 곤란하시다고 하시길래..
    까짓꺼 그냥 직접 수정해봤습니다
    http://www.mguitar.net/totalmusic
    이 정도 코딩은 사실 별 거 없는거같은데...초보인 저도 한두시간만에 뚝딱할 수 있으니...:)

레이아웃 2,3차메뉴 지원에대해선 조금 아쉽네요~
    일단은 cielo v3를 기다려보아야겠네요..

모바일을 플랫한 방향으로 수정하고있어서
    pc도 대세인 플랫하고 심플한 스타일의 레이아웃으로 적용하면 참 좋겠는데...
    너무 고민되네요.. 제가 직접 코딩 할 수 있다는 확신이 들면 바로 구매하고 까짓거 커스터마이징 해보겠는데...
    제가 직접 코딩 할 수 있을만한 부분인지 확신이 안서니 흠..

배보다 배꼽이 더 큰일은 하기가 싫은데..

일단은 고민을... 좀 더 해봐야겠습니다.

우선 공유가 어려운 부분 보다는 완성되지 못한 게시판 스킨을 배포하는것에 대한 부담이 있습니다. 

스킨을 배포한다는 것은 그 결과물에 대한 책임을 진다는 것이니까요. 

이해해 주시면 좋겠습니다. ^^

아참 그리고 게시판 스킨은 구매회원님들을 위해서 무료로 제작하여 배포할 계획이 있습니다. 

지금 적용된 놈보다 훨 멋지게요. ^^ 

• 궁금이 2014.11.24
    메인슬라이드 문의드립니다.
    메인슬라이드 5개까지되던데...
    마지막 5번슬라이드는 적용이 안되고 첫번째 슬라이드가 반복됩니다...
    왜그런지... 이유를 모르겠어요...
    그리고 한가지 더... 5번슬라이드까지밖에 안되는건가요...?
    더 늘릴 수 있다면 방법좀 알려주세요...^^;;;;;
로그인 회원가입
CS Center

070.7526.3679

E-Mail Address

CONTACT@XELAYOUT.COM

Cacao Talk ID

Cosignstudio